Das Restaurant Spelunke bietet nur begrenzt Platz für seine Gäste. Serviert wird ein 5-gängiges oder ein 7-gängiges Menü. Neben dem Gastraum mit Blick auf die Zubereitung des Menüs gibt es noch einen kleinen Nebenraum. Vom erhöhten Blickpunkt vom Stehhocker aus ist man am direktesten dabei beim Entstehen der Gerichte. Der Abend beginnt erst mit der Anwesenheit aller Gäste, dann beginnt das besondere Kocherlebnis.
Allgemein
Grundriss Gastraum/Küche
11. Juli 2023
Diesen Artikel merken Meine Merkliste anzeigen
Teilen:
Das könnte Sie auch interessieren
Striebig hat auf der Holz-Handwerk verschiedene Lösungen für die digitale Unterstützung des vertikalen Sägeprozesses präsentiert.
Der neue Fensterflügel Straight von Salamander ist eine designorientierte, minimalistische Fensterlösung, die den »GreenEvolution«-Baukasten...
Als gelernter Schreiner und EDV-Spezialist weiß Hermann Dinklage, worauf es in kleinen und mittleren Schreinereien ankommt: Mit der Software...
Software Corpora erleichtert betriebsintere Abläufe in Tischlereien
5. Mai 2024
PSS erweitert Angebot der Verwaltungssoftware für verschiedene Geschäftsbereiche
Aktuelles Heft
![Titelbild dds - das magazin für möbel und ausbau 7](/wp-content/uploads/a/b/cover_dds-2024-007_sidebar.jpg?key=1721088022)
Hier in über 25.000 Fachbeiträgen, Produktinfos und Meldungen recherchieren
MeistgelesenNeueste Artikel
4. Dezember 2017
20. Mai 2020
5. Juli 2021
10. Oktober 2021
10. September 2021
16. Juli 2024
15. Juli 2024
12. Juli 2024
dds-Internetführer
dds auf YouTube